terça-feira, 20 de dezembro de 2005

[CULINÁRIA] Pavê de Bis (vulgo: Torta de Bis)

Ingredientes:

- 1 litro de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de maizena
- 2 ovos separados
- 2 caixas de Bis picados
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite



Modo de preparo:


Na panela misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas. Cozinhe mexendo até engrossar. Reserve (?!).

Numa forma refratária para capacidade de 3 litros, despeje metade desse creme, os Bis (o plural é Bis ou Bises?!) picados e o restante do creme.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque esta mistura por cima do creme e leve à geladeira. Enfeite com Bis a seu gosto (se você deixou sobrar algum antes de começar a preparar a torta, é claro).

______________________________



Não, eu nunca fiz uma sozinho (e a família agradece), é sempre minha mãe que faz. E, sim, eu não tenho absolutamente nada de interessante pra postar. Portanto, sintam-se satisfeitos com isto (e tentem fazer em casa).

Bom apetite!


___________________________________

Comentários:

Quem é vivo sempre aparece né wolvizito!

heluza. | 27-12-2005 01:54:38
_____________________________________
How... how... how!! Feliz Natal...

... | 23-12-2005 19:52:42

Nenhum comentário:

Postar um comentário